«Кофе и специи»

kofe i specii

 

 

 

 Дегустации этого цикла знакомят нас с новыми рецептами кофе со специями. Кроме уже знакомых и привычных корицы и табаско, каждый раз мы готовим и нечто особенное и неожиданное. В каждой программе Вас ждет: - уникальный кофе, - 2 способа заваривания,  необычные специи, новые неожиданные рецепты кофе, - теплая атмосфера, - ароматный вечер.

Продолжительность мероприятия: 2 часа.

Необходима предварительная запись по телефону 275-87-39.

Подробнее ...

"Ростинг" (искусство обжарки кофе)

Ростер

В интерактивном режиме участники смогут увидеть, как происходит обжарка кофе, узнать нюансы этого непростого дела, попробовать и сравнить результаты обжарки.

-Наш мастер проводит индивидуальные занятия по обжарке, в рамках которого вы узнаете о правилах ростинга, попробуете себя в роли обжарщика, подберете степень обжарки на свой вкус. Каждый участник сможет забрать с собой 100 г. собственноручно обжаренного кофе.

Необходима предварительная запись по телефону 275-87-39; +7-911-014-85-22 или в группе VK.

Подробнее ...

5 вкусов

Программа рассчитана на 2 часа и включает: 30 минут экскурсии, 1,5 часа шоу-дегустация. В течение 1,5 часов специалисты Музея обучают участников правильно готовить кофе в домашних условиях пятью разными способами: в капельной кофеварке, френч-прессе, гейзерной кофеварке, турке и эcпрессо-машине.

Подробнее ...

Каппинг моно-сортов кофе

 Мы приглашаем вас стать настоящим каппером – дегустатором кофе. Вы научитесь распознавать и описывать различные оттенки кофейных вкусов и ароматов, давать им характеристику, откроете очень много новых для себя вкусов.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS